Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги.
10 способов сделать красивые подарочные коробки своими руками
Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью. И как только такие торты стали возникать в моей новостной ленте, я сразу же влюбилась в них. Пышный масляный крем, блестящий шоколадный ганаш, принцип «чем-больше-тем-лучше», и конфеты — МНОГО конфет! Как это можно не любить? Мне нравится та легкость, с которой можно привнести в такие торты что-то свое.
Размеры коробок можно адаптировать под подарок, просто сохраняя пропорции. Цвет и любые украшения выбирайте на свой вкус. Распечатайте шаблон на обычной белой бумаге.
- МЫЛОВАРЕНИЕ
- Его с нетерпением ждут многие представительницы прекрасного пола. Каждая женщина трактует и воспринимает этот праздник по-своему.
- Мастер Поделкин. Товары и услуги.
- Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев.
- Арт-вечеринка Drink&Draw
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Мк.
- Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Эрин Гарднер. Я пришла к выводу, что украшение цветами - моя самая любимая часть украшения тортов.
- На мастер классе по созданию мы будем использовать самую долговечную фурнитуру и нержавеющую сталь.
- почитать еще
- Студия gomasterclass тверь.
- Алиса сейчас с удовольствием лепит, базовые принципы лепки она да и я тоже освоила с помощью книги "Секреты пластилина".
- Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем.
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Кондитерский корнет — треугольный мешок для отсаживания крема или теста, необходимый инструмент для любителей выпечки и украшения десертов.