О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Заварной медовик с заварным кремом
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня.
Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика. Заварной крем готовится по общим правилам.
- Пошаговый рецепт с фото
- Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
- В оригинале он готовится с использованием сметаны. В отличие от классического рецепта торта медового, с заварным кремом десерт выходит более легким, менее приторным и максимально воздушным.
- Описание: Медовик на сковороде с заварным кремом — это легкий и быстрый десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом меда.
- Способ приготовления
- Медовик - один из самых любимых мной тортов.
- Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра!
- Для приготовления заварного медового теста растереть яйца с сахаром до посветления массы.
- Ингредиенты для крема
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В миске соедините сахар, мёд и сливочное масло. Помешивая, нагревайте на водяной бане до растворения песка.
- Медовый торт, или как его еще называют «Медовик» — это один из самых популярных рецептов выпечки.
У большинства кулинаров выпекание медовика ассоциируется с трудоемким процессом. А что, если мы скажем Вам, что на приготовление десерта можно потратить вдвое меньше времени? Как приготовить медовик на сковороде - рецепт, который потребует от Вас минимум усилий и подарит максимум гастрономического удовольствия. В домашних условиях на приготовление данного десерта понадобится всего около одного часа. А вес готового торта составит около грамм, что равняется порциям.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Как сделать шоколадную глазурь пошаговое фото
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото