Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожные на палочке
Точнее, мини-тортик или бисквитное пирожное, в котором бисквит смешивают с кремом. Потом всю эту массу хорошенько разминают и скатывают в шарики или любую другую форму сегодня в продаже большое разнообразие кондитерских силиконовых форм, в которые можно утрамбовать бисквитную массу и получить разные фигурки. Затем в шарик вставляют палочку и окунают в растопленный шоколад, помадку или любую другую глазурь. Когда глазурь немного загустеет, кейк-попсы украшают узорами из королевской или сахарной глазури, покрывают различными присыпками, добавляют декор из мастики… Вы только представьте себе, что можно сделать на основе этих скромных шариков!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Готовим детям Правильный подход. В избранное. Круглые десерты на палочке заполонили мир: без кейк-попсов не обходится ни один детский праздник, да и взрослым они нравятся. Рассказываем, откуда взялся этот трендовый десерт и как его приготовить дома по нашим пошаговым рецептам.