Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т.
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово - в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла "Наполеон" по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца. С тех пор я готовлю его пару раз в год, на Новый год или чей то день рождения. Не чаще, что исключительно из-за борьбы за фигуру.
Традиционный торт «Наполеон»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус. Яйца взбить. Добавить воду с уксусом, соль.
Похожие статьи
- Барная стойка на кухне чертеж - Барная стойка для кухни, какая лучше - складная
- Фото ландшафтный дизайн из камня - Ландшафтный дизайн дачного участка 60 лучших идей
- Поделки с элементами дерева - Идей на тему «Изделия Из Дерева в Pinterest 17 лучших
- Торт на графских развалинах с фото - Картинки по запросу торт на графских развалинах с фото