Этот большой и вкусный заливной торт с лососем подойдет для любого праздничного стола, а приготовить его нужно днем ранее. Восторг гарантирован! Истолчите хлебцы и смешайте с растопленным маслом.
Блинный торт с красной рыбой, икрой и авокадо
Закусочный торт из кабачков с красной рыбой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста. Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Возьмите один корж и смажьте майонезом. Добавьте кусочки помидора.
Бутербродный торт с очень богатым вкусовым букетом стоит приготовить за день до подачи, чтобы все слои как следует пропитались. Яичная начинка идеально сочетается с начинкой из лосося, предлагая превосходный вкус. Для начинки из лосося нарежьте рыбу, смешайте со сливочным сыром комнатной температуры, йогуртом, рубленым укропом, тертой цедрой лимона, щепоткой соли и белого перца. Для яичной начинки нарубите яйца, смешайте со сливочным сыром и йогуртом, приправьте солью и прецем. Обрежьте корочку с ломтиков булки.
- Продукты для рецепта
- Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким.
- Автор: Дарина , Читатель и автор Food.
- Мы используем файлы Cookie.
Потрясающий закусочный торт с двумя видами рыбы. В начинке — красная рыба, тунец, творожный сыр, яблоко и отварные яйца. А украшена закуска креветками, свежими огурцами и лимоном. Придётся постараться, но труды стоят восхищённых взглядов близких. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, натрите на крупной тёрке.