Сборник рецептов тортов с безе Доступ к уроку: навсегда. Я была убеждена, что не люблю торты с безе, пока не попробовала эти. Хрустящая корочка сверху и нежное облачко внутри, всё это в сочетании с различными вкусовыми добавками и кремами.
Торт с хрустящим безе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе для торта 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Сборник рецептов тортов с безе
Как сделать безе на палочке для украшения торта. С вами кондитер-технолог Шишова Ольга. Мы продолжаем серию образовательных статей для начинающих кондитеров.
- Пищевая ценность блюда
- Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар.
- Отделите белки от желтков, взбейте их миксером на средней скорости - должна получиться пышная масса- основа безе. До того как начнете работу с тортом, протрите миску и венчики салфеткой, пропитанной уксусом - следы жира, которые мешают хорошо подняться пене, исчезнут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Многие любят нежные, воздушные, легкие торты с безе! Особенной популярностью торты с меренгой пользуются у сладкоежек и тех, кто следит за своей фигурой. Ведь в отличие от тяжелых кремовых тортов эти тортики выгодно отличаются тем, что содержат меньше калорий, хотя, конечно, диетическими их никак не назовешь!