Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска с морковью и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с морковью и луком в духовке 6. Приготовил : Лорик Трюм.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Простейший рецепт приготовления трески в духовке с луком потребует минимум ваших усилий, почти всю работу за вас сделает духовка.
- На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Треска с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости.