Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с фаршем
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как тушить капусту в кастрюле, как приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде, сколько времени тушить капусту, читайте в материале ТСН. Тушеную капусту можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты, можно смешать поровну. Капусту можно потушить с мясом, грибами, а можно просто с морковью, если ее правильно приготовить, она в любом сочетании будет вкусной. Для приготовления тушеной капусты нужно в расчете на один килограмм белокочанной капусты одну морковь среднего размера, 2 луковицы, перец черный горошком, соль, лавровый лист, сахар, растительное масло. Для приготовления нужно взять полкилограмма любого мяса, масло для жарки, один килограмм капусты, одну луковицу, одну морковь, соль, перец по вкусу, полстакана кипятка. Молодую капусту достаточно тушить 15 минут, а вот зимние сорта требуют больше времени — минут.
Очищаем лук. Режим полукольцами и обжариваем на маленьком огне до мягкости. Мясо моем, просушиваем салфеткой нарезаем маленькими кубиками и отправляем к лук. Наливаем чуток воды, накрываем крышкой тушим 40 мин. Морковь моем, чистим, трём на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить
- Нарисовать голубя своими руками - Перетяжка седла ИЖ Видео! - t-Видео сёрфинг
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто