Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные овощи в казане на костре с мясом
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
У многих баночка тушенки ассоциируется с походами, лесом, костром, вкусной, но простой едой, приготовленной на скорую руку. Конечно, такие ассоциации вполне справедливы, однако на самом деле тушенка намного более перспективна в кулинарном отношении, и из нее можно приготовить весьма интересные блюда. Это особенно актуально, когда речь идет о тушеном деликатесном мясе , например, о мясе косули, оленя , кабана, лося и др. Оно достойно не только повседневного, но и праздничного стола. Мы представляем рецепт вкусного блюда с тушенкой, которое позволит вам распробовать такие необычные консервы. Предлагаемое блюдо называется «Тушенка на овощной подушке».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты