Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе alimero. Говяжье сердце тушеное в сметане povar. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили gotovim.
Что приготовить из говяжьего сердца
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить вареное говяжье сердце | 441 | Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Сердце замочить в холодной воде на 2—3 часа. |
Пошаговый фоторецепт | 160 | Вы знаете, насколько полезны субпродукты? Печень, сердце, язык — это просто кладезь нутриентов, необходимых человеческому организму. |
Салат из говяжьего сердца по-корейски | 89 | Давно я не давала вам рецептов с субпродуктами. |
Ингредиенты | 5 | Автор: Гульнара , Читатель и автор Food. |
Сердце вымыть, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.