В творог добавить щепотку соли, 2 желтка и 1 яйцо, молоко, 50 г сахара, ванильный сахар, муку манку и как следует перемешать можно миксером, блендером или просто ложкой — я делю это ложкой. По желанию в творожную массу можно добавить изюм. Форму смазать маслом, выложить творожную массу. Белки 2 шт.
Творожное безе
Приготовим воздушное безе. Смешиваем белки и сахар. Ванильный сахар Dr. Bakers подарит аппетитный аромат. В течение 5 минут взбиваем белки миксером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сообщение druzhina » Вт май 11, Сообщение Яна » Вт май 11, Сообщение neznaika » Вт май 11,