Творожное печенье — один из самых простых в приготовлении и вкусных видов выпечки. Минимум ингредиентов и максимум фантазии — так можно описать процесс его создания. Из теста получаются как любимые и знакомые с детства «Гусиные лапки», обсыпанные хрустящим сахаром, так и интересные варианты выпечки, которые могут стать достойным украшением праздничного стола.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Ушки" из творога Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: Для детей. Количество порций
Рецепт, входящий в тройку моих любимых домашних рецептов. Мы называем его творожные "Ушки", но я встречала и другие названия: "Гусиные лапки", "Треугольнички", "Конвертики" и т. В нем всего несколько ингредиентов, а отстутствие сахара в тесте и возможность заменить муку частично на цельнозерновую делает его особо привлекательным.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.