Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос" 1.
Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос"
Готовим соус «сальса ранчерос». Крупно нарезать лук, томаты, перцы чили, очистить чеснок. Все овощи измельчить через мясорубку до состояния пюре. Получившеюся томатно-острую массу перелить в сотейник и поставить на огонь. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и продолжать уваривать соус до тех пор, пока масса не станет густой и ярко-красного цвета. Приправить солью и перемешать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сезонное меню | 165 | Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. |
Ингредиенты | 73 | Любое блюдо. Любая кухня. |
348 | Мексиканская кухня на сегодняшний день — одна и самых популярных в мире, а блюда из яиц — один из самых популярных завтраков , объединение этих двух позиций привело к появлению очень вкусного и сытного блюда под несколько неоднозначно звучащим для русского уха названием. Возможно, хуэвос ранчерос самое известное за пределами Мексики национальное блюдо. | |
28 | Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. | |
236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
116 | Мексиканский завтрак, название которого буквально переводится как «яйца фермера». |
Чтобы приготовить Уэвос ранчерос - мексиканский завтрак Huevos Rancheros необходимо Для приготовления сальсы ранчерос перцы и помидоры крупно порезать. Лук и чеснок очистить, порубить и отправить в процессор вместе с овощами до получения пюре. Чтобы сделать цвет сальсы ярче, перелить её в сковороду с разогретым растительным маслом и уваривать на небольшом огне, пока масса не станет густой, однородной, насыщенного ярко-красного цвета. На это потребуется примерно минут.