Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель и репчатый лук.
Уха из головы и хвоста
Автор: марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее! Семга является довольно жирной рыбой с нежной консистенцией. Готовится она очень быстро, а самое главное — обладает массой полезных свойств.
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат.
Похожие статьи
- Покраска потолка в ванной комнате своими руками - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кух
- Дизайн кухни после ремонта - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Кухня гостиная в квартире дизайн фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Интерьер кухни деревянного домов фото - Кухня в деревянном доме - 20 фото живых интерьеров