Редкий человек не слышал название уникального продукта — мраморная говядина. При этом те, кто хоть раз был заинтересован в данном деликатесе, наверняка знакомы с его высокой стоимостью: мясо с определением «мраморное» стоит значительнее дороже обычной говяжьей мякоти. По этой причине многих интересует вопрос, что дало название мраморной говядине и почему этот продукт такой дорогой. Взглянув на куски мяса от разных коров несложно понять, чем отличается мраморная говядина от обычной: на срезе у пород, помогающих получить мясо высшего сорта, можно заметить множество жировых прослоек на всей мякоти.
Шурпа из изюбра
Когда речь идет о мясе, свежесть — это главное. Никто не хочет есть подгоревшее или старое мясо из морозильной камеры. Хранение мяса в герметичных контейнерах или пакетах помогает предотвратить пригорание в морозильной камере и сохранить максимальную свежесть различных видов мяса. Чтобы получить максимальную пользу от мяса, наклейте на пластиковые контейнеры этикетки с указанием отруба мяса и даты покупки.
Камеры предназначены для домашнего использования в теплое время года. Вы сможете коптить холодным и горячим способом. Хороший вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусными домашними копченостями ВНИМАНИЕ, вы сможете приготовить мясо с таким аппетитным дымком, что трудно будет остановиться. Будьте готовы к повышенному вниманию со стороны друзей и соседей.
Как приготовить говядину, чтобы она получилось сочной, мягкой? Само по себе мясо немного является «капризным» в приготовлении, и часто получается, как «резина», но, чтобы этого избежать, я хочу поделиться с вами этим рецептом. Это, пожалуй, самый простой и проверенный временем способ приготовления.