Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой. Сочное мясо утки с хрустящей корочкой идеально сочетается с нежными блинами и фруктовой начинкой. Не секрет, что утиное мясо прекрасно сочетается и с апельсином, и с яблоком, и с вишней.
Курица с блинами в духовке
Чтобы приготовить Фаршированная утка с печеным картофелем необходимо Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают солью и перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка солят утку изнутри, затем фаршируют начинкой. Зашивают отверстие в брюшной полости, кладут утку на противень, подливают немного воды. Пекут в духовом шкафу со средним нагревом, поливают образующимся соком.
Утка, фаршированная яблоками и потрохами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Категория: Закуски Закуски из мяса. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой.
- Ингредиенты:
- Автор Наталья Воротникова. Блюдо на праздничный стол Сочное, мягкое и вкусное.
- Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так.
- Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится.
Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. У утки удалите весь жир, который можно, в районе гузки и шеи. Наколите кожу как можно чаще вилкой. Обдайте полным чайником кипятка со всех сторон.