Утку в нашей семье любят не все, но когда готовлю по этому рецепту, то едят даже те, кто не любит. Многие задаются вопросом, как вкусно приготовить утку? Об этом я и расскажу в этой статье.
Утка, запеченная в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная в рукаве Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Калорийность ккал. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Запеченная таким способом утка получается сладкой, ароматной и нежной. Это отличный способ разнообразить повседневный рацион и приготовить своим домашним что-нибудь оригинальное. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Ароматные вяхири, запеченные с курагой и черносливом
- В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким.
- Утка с черносливом в духовке.
- Можно сколько угодно извращаться над утиными грудками и ножками, но нельзя придумать ничего вкуснее запеченной утки.
- Описание приготовления:
- Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить.
- Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте. В небольшой миске смешать молотые специи с солью и этой смесью натереть тушку утки снаружи и внутри. Оставить на столе, пока будете готовить начинку.