Утка с рисом и черносливом в духовке рецепт

Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024

Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами.

Утка с черносливом в духовке

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезаем на куски. Птицу посыпаем приправами, кладем лавровый лист, лук. Между порционными кусочками раскладываем чернослив. Утка с черносливом в духовке - очень вкусное и сочное блюдо.

Утка с рисом
Утка с рисом и черносливом в духовке
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Вкуснейшая домашняя утка с рисом и черносливом в сладком горчичном соусе.
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Утка, фаршированная рисом с айвой
Утка с черносливом
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Рецепт курицы, фаршированной рисом и сухофруктами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от avglass.ru
Утка с черносливом на Новый Год - рецепты с фото
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом – кулинарный рецепт
Рецепты Используя : Рис И Тыква И Чернослив
Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото

Утка с яблоками и черносливом

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.

Утка с черносливом на Новый Год
Утка в духовке
Утка с рисом и черносливом в духовке
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Похожие статьи