Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат! Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот. Этот вариант рецепта сильно отличается от классического. Но нам в таком виде долма нравится больше всего.
Баранина в виноградных листьях
По каким только рецептам я не готовила виноградные листья И вот, пришло время попробовать арабский вариант, а точнее ливанский. Отличительная особенность арабских виноградных листьев от других подобных рецептов, наверное в том, что их делают достаточно тоненькими, как "пальчики". Они получаются сочные, вкусные и ароматные! Рекомендую не проходить мимо, а попробовать и этот вариант!!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Вязанный кролик жилетки - Вязаный мех / Отзывы специалистов Яблоня-блог
- Вездеход их ваз 2106 - Регулировка зажигания ВАЗ-2106 Пособие автомобилиста
- Почему ломаются ногти своими руками - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Ликёр в домашних условиях с листьями - ЛИКЕР. ЛИКЕРЫ. Рецепты приготовления ЛИКЕРА