Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
Как приготовить идеальные хрустящие вафельные трубочки с яйцами и без: пошаговые рецепты
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны. Но ничто не мешает приготовить эти восхитительные домашние вафли, наполнить их любимой начинкой и вспомнить вкус детства, или угостить им ваших собственных детей, если они такого еще не пробовали.
Классический рецепт включает в себя использование муки, яиц, сахара и молока. Но существуют и другие варианты, в которые добавляются различные специи и ароматизаторы. Хрустящие трубочки можно подавать со сгущенкой, фруктами или шоколадом. В СССР эта закуска была очень популярной и часто готовилась на праздники и торжества. Сегодня же трубочки в вафельнице можно найти в любом магазине и наслаждаться ими в любое время год. Проще всего их выпекать по классическому рецепту, да и продукты потребуются самые обычные и доступные.
- Хрустящие вафли без яиц
- Хрустящие вафельные трубочки — это классический десерт, который можно приготовить дома с помощью вафельницы.
- Классический рецепт теста для тонких вафель.
- Я приготовила по рецепту.
- Ingredients
- Если у вас сохранилась старая советская электровафельница, вы счастливый человек.
- Вафли получаются очень сладкими и хрустящими.
- Рецепты вафель в электровафельнице очень простые: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли.
- Эти статьи вам понравятся
- Главная » Рецепты » Десерты » Печенье » Хрустящие вафельные трубочки родом из детства.
- Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими.
- Выпечка и десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.