Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. В теплом молоке растворяем сахар и разводим дрожжи. Затем добавляем растопленное масло и яйцо.
Вареники с вишней
Поэтому иногда я готовлю по маминому традиционному рецепту. Начинка: Вишню тщательно вымыть и положить в друшлаг, чтобы стекла вода. Косточки я не удаляю. Тесто: в миску выливаем кефир можно заменить на молочную сыворотку. Добавляем соль, сахар, соду. Тщательно все перемешиваем, даём 2 мин постоять, чтобы сода хорошо погасилась.
Автор Юлия Добровольская. Неповторимым вареники делает не начинка, а тесто, которое буквально тает во рту Ингредиенты Мука 5 стаканов Кефир или простокваша или сыроватка 0. Не подошли ингредиенты?
В муку добавить соду, соль, сахар. В отдельной мисочке смешать яйцо, кефир и растительное масло, после все соединить и хорошо перемешать, замесить тесто только руками оно должно быть мягким, не крутым. Дать постоять минут Раскатать, сделать кружки. Выложить в центр кружка вишенки и сахар, сформировать вареники. Я готовила по старому методу, как моя прабабушка, в кастрюле закипятить воду, сверху поставить сито не дуршлаг , чтоб не касалось воды.