Заварное тесто для пирожных и булочек. Очень хороший рецепт заварного теста для пирожных с кремом или маленьких закусочных булочек с несладкой начинкой.
Заварное тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное.
- Популярные рецепты
- Категория: Десерты Пирожные.
- История заварного теста, из которого готовятся знаменитые пирожные, начинается с середины 16 века, когда придворный повар Екатерины Медичи «изобрел» заварное тесто.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нежные и воздушные профитроли с различными начинками знают и обожают практически все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле.
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. Получившийся ком теста немного охладить, так, чтобы яйца не сворачивались. По одному ввести яйца, после каждого тщательно вымешивая. Правильно сделанное тесто имеет однородную структуру и не расплывается при формовке.