Скачать приложение. Следите за нами.
Рекомендации по приготовлению выпечки на РПШ
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости. В одном миллилитровом стакане помещается г муки.
Когда речь заходит о расстойке теста на закваске , сложность вызывает то, какая температура брожения теста идеальна для него. Это особенно важно, когда вам нужен предсказуемый и последовательный результат выпечки — например, если вы печёте на заказ. Надеемся, что эта статья поможет вам использовать температуру расстойки хлеба в своих интересах. Как достичь оптимальной температуры, зачем это делать и как контролировать процесс и результат выпечки? Если вы ищете ответы на эти вопросы, читайте руководство дальше.
Тесто — очень многофункциональный продукт. За тысячи лет люди научились готовить его разными способами и методами, поэтому мы имеем так много видов мучных изделий: круассаны, пирожки, эклеры, блинчики, пирожные и другие вкусняшки. Чтобы разобраться во всем этом изобилии и научиться готовить выпечку и мучные блюда в домашних условиях самостоятельно, следует определить основные типы теста и для чего они используются.