Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Десять хороших сэндвичей в дорогу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте. Вафли появились примерно в XV веке. Сама идея теста была далеко не новой, но именно с изобретением характерной формы для выпекания она обрела новую жизнь. Прототипом для первых вафельниц послужили. Отличная идея сытного и вкусного горячего завтрака, приготовление которого займет 10 минут.
Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку - мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты все, что указано в выбранном вами рецепте - кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т. Если обычные гренки жарят, то двойные будет запекать, чтобы получить вкусный желток. Сначала делаем все как обычно - опускаем ломтики хлеба в молочную смесь, а вот потом меняем рецепт.
Похожие статьи
- Крышка на бочку - Вода на даче своими руками - все аспекты водоснабжения
- Утеплить окна на балконе своими руками - Утепление окон и всей квартиры к зиме своими руками
- Эксклюзивные вещи интерьера своими руками - Детали интерьера своими руками все больше набирают попул
- Круговая 3g антенна своими руками - Как построить баню своими руками и все про