Вяленая рыба в дегидраторе. Добытые из глубин и затем высушенные морепродукты известны человечеству ещё с эпохи Средних веков.
Байкальская кухня - блюда, рецепты, советы
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках. Найти Расширенный поиск….
Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. Рыбалка - о главном Рыбаков:
Азбука Севера. Сложно встретить сибиряка, который бы не знал, что эта за рыбка Хариус. Попробовав хотя бы раз свежего и правильно приготовленного Хариуса, вы точно не сможете отказаться от него впредь.