Дзен Простые и вкусные рецепты от Простые и вкусные рецепты от
«Яндекс Еда» запустила собственное медиа о ресторанах, шеф-поварах и новых местах
К такому выводу пришли аналитики «Яндекс Еды», которые подсчитали число заказов этого блюда на сервисе. Чаще всего на сервисе выбирают классические варианты летнего супа — на квасе или кефире. Заметным спросом пользуются и окрошки с нестандартными заправками. Самые популярные среди таких вариантов — на айране и на мацони. В «Еде» можно выбрать окрошку и с другими нестандартными заправками — например, на тане, катыке, сыворотке, йогурте, курином бульоне, — и сервис доставит заказ в срок от 30 минут. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы.
Новое издание «Открытая кухня» от «Яндекс Еды» будет рассказывать о лучших заведениях и открытиях, которые заслуживают внимания, а также об известных шеф-поварах, гастрономических путешествиях и необычных ресторанах, которые можно найти в разных городах России. У «Открытой кухни» только планируется запуск сайта, но уже есть еженедельная рассылка и Telegram-канал , где можно найти, например, подборку дог-френдли мест в Москве или лучших ресторанов ближневосточной кухни. При этом издание хочет не только рассказывать о новых заведениях в разных городах страны и публиковать интервью с представителями ресторанной индустрии, но и рассказывать про кулинарные лайфхаки и рецепты от шефов, которые можно повторить дома. В планах у «Открытой кухни» также составлять рейтинги — в том числе с помощью экспертов ресторанной индустрии.
Брюссельская капуста — не только очень полезна, но и вкусна, если, конечно, знать, как и с чем ее приготовить. Именно об этом мы расскажем вам прямо сейчас и поделимся десятью простыми рецептами, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. Рассматриваем состав, гликемический индекс, содержание глюкозы и фруктозы, а также влияние граната на организм, опираясь на исследования. Специалисты рассказали, при каких проблемах со здоровьем от него лучше отказаться. Считается, что премиальные стейки, такие как филе-миньон, рибай, стриплойн или тибон, не нуждаются ни в каком «тюнинге» — им достаточно только крупной морской соли и свежемолотого черного перца. А что насчет мачете, фланка и других альтернативных стейков?