Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Йогурт в мультиварке "Поларис"
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Йогурт в мультиварке можно приготовить из молока любой жирности и даже из сливок, но эти молочные продукты должны быть натуральные и хорошего качества, с небольшим, а не длительным сроком хранения, то есть пастеризованные без консервантов. В качестве закваски используется специальная сухая в пакетиках или просто йогурт без добавок.
Рецепт: Десерты в мультиварке Время приготовления: 5 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.