Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!"
База продуктов. Дневник питания. Как похудеть пошаговый курс. Дневник тренировок.
Решила поделиться с вами своим вкусовым открытием: рецепт, который придумала сама. А именно: паштет из нута - поэтому рецепту он получается очень вкусным, пряным и нежным. Дополнять его можно чем угодно. Мне очень нравится сочетание сыра, поджаренного грецкого ореха и свежей нотки лимона. Это очень вкусно и готовится просто и легко. Категория: Закуски Паштеты.
- Какое бывает мясо
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или.
- Галина Назарова. Нужно знать, какое оно бывает, и уметь определять его свежесть.
- Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте.
82 | Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. | |
251 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
468 | Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. | |
231 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
15 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. | |
5 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой Отзывы 2. |
Одна из известных кулинарных обозревателей вдохновилась рецептами из печенки во Франции. А теперь щедро делится своими идеями с нами - продукт же и впрямь замечательный! Печень во Франции куском стоит почти в два раза дороже самого дорогого мясного отруба. Для нас, привыкших к тому, что цена субпродукта — а печенка это, разумеется, субпродукт — всегда ниже цены на мясо, это удивительно и непонятно. Немаловажное замечание: французская печенка была полностью очищена от пленок и готова к использованию. Значит, хозяйкам существенно сэкономили время, а как известно, время — деньги!