Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начос 5. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На полдник.
Начос с глазуньей по-мексикански
Заменой привычным чипсам на любой вечеринке может стать тарелка запечённых начос под сырным соусом. Состав такой горячей закуски может легко модифицироваться в зависимости от ингредиентов, имеющихся в вашем распоряжении, а приготовление займёт считаные минуты. Для нашего рецепта критично брать сыр, который легко плавится. Продукт достаточно нарезать кубиками, залить молоком и поставить на небольшой огонь, после чего варить, постоянно помешивая, до образования однородного соуса.
Попался мне в интернете такой вариант лазаньи, а так как мои сыновья любители "Чили кон карне", была уверена, что им понравится. Готовится быстро, получилось вкусно, семья оценила, за это благодарю автора за отличный рецепт! Порция получается большая, мы вчетвером не осилили за раз.
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники.