Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците.
Блюда и меню на праздничный стол
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант.
Фуршетный стол
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Закуска «Мандаринка»
- Рецепты закусок — чрезвычайно широкое понятие. Закуски на стол можно подавать перед приемом пищи, а можно и как самостоятельное блюдо на все случаи жизни.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню.
почитать еще | 351 | Что приготовить на праздничный ужин, если времени в обрез, а хочется порадовать чем-то вкусным себя и близких? |
472 | Не ограничивайтесь тарталетками и бутербродами с икрой! | |
12 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
55 | Холодные закуски. | |
88 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Загрузить ещё. | |
119 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. |
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу.