Отзывы 1, просмотров. Заливное из мяса говядины с добавлением желатина — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду и технике приготовления напоминает холодец.
Холодец из курицы и говядины с желатином
Кастрюлю налить 1. Поместить в воду говяжье мясо, очищенную морковь и луковицу. Довести до кипения, убирая образующуюся пену, добавить соль по вкусу. Снизить огонь до минимума и варить на медленном огне 1. Через 1 час вареную морковь вынуть из кастрюли, добавить лавровый лист и горошины перца.
Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты. Когда на носу праздники стоит попробовать приготовить заливное. Сытное блюдо выглядит презентабельно, а вкус у него не менее особенный.
Заливное — вкусная холодная закуска, без которой трудно представить праздничный стол. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда из мяса, курицы или рыбы. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт заливного из говядины в формочках. Такое порционное блюдо очень удобно подавать гостям, особенно на фуршетной вечеринке. Ингредиенты для приготовления заливной говядины:. Рецепт приготовления заливной говядины:.