Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 4.
Блюда из толстолобика
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Толстолобик, маринованный кусочками
Здравствуйте, друзья! Этот рецепт достался мне от мамы. Таким способом мои родители всегда мариновали толстолобика. Отец покупал сразу несколько огромных рыбин.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Маринованный толстолобик простой и вкусный рецепт.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Толстолобик маринованный Блюдо "Толстолобик маринованный" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно во времена царской России. Оно представляет собой маринованную рыбу, готовую к употреблению.
Маринованное филе толстолобика — простая закуска, которую можно приготовить в любое время года. Для этого вам не нужны ни духовка, ни плита — только холодильник. Маринованный толстолобик — это действительно универсальная закуска, имеющая ряд преимуществ: кроме того, что она вкусная и легко завоевывает симпатии, ее еще и легко готовить. Единственное ограничение — это время на приготовление. Для маринования рыбы вам понадобятся сутки, в течение которых соль, уксус, масло и специи сделают свое дело — подарят филе аромат. Раньше мы рассказывали, как замариновать лосося в сухом маринаде.