Главная страница » Десерты » Яблоки, печённые с мёдом и орехами. Много легенд и мифов создано у разных народов о яблоне и её плодах. А дни сбора урожая превратились в праздники.
Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблоки вымыть, срезать верхушку, при помощи ножа и чайной ложки удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки. Важно не проколоть яблоки насквозь, чтобы начинка не вытекла! Орехи слегка потолочь, смешать с медом и изюмом. Яблоки поставить в форму для запекания. Начинить яблочные бочонки орехами. На дно формы налить 1 см воды.
67 | Яблоки, запечённые с орехами и мёдом. Стать богатым. | |
262 | Хотите низкокалорийный, быстрый и не сложный рецепт десерта? Проще простого! | |
284 | Автор Ольга Гай. Беру все на глаз! | |
437 | Выпечка и десерты. | |
250 | Предлагаю запечь в духовке яблоки с начинкой из мёда и рубленых грецких орехов. Приготовить этот полезный десерт не составит большого труда. | |
376 | Яблоки вымыть, обсушить. | |
138 | Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. | |
117 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.