Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным.
Судак, запечённый в духовке
Нове Популярне. Людмила Солтан. Светлана К. Рыба судак филе можно любую , Лук , Морковь средняя, Сыр твердых сортов , Зелень укроп, петрушка по желанию, Чеснок , Томатная паста , Соль , Перец молотый черный , Лимон , Масло растительное. Олена Головатюк. Тушка рыбы Судак, Специи, соевый соус, лимон, розмарин, черный перец молотый, оливковое масло, сливочного масла, зелень и помидор черри, риса длиннозёрного.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат! Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями.
- Ингредиенты
- Мясо рыбы считается диетическим.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Вход Регистрация.
Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге.