Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить.
Нежная свиная шея в духовке
Свиную шею без кожи и кости обсушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить, нарезать дольки вдоль на несколько кусочков. Острым тонким ножом равномерно сделать на мясе неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров.
Похожие статьи
- Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке рецепт
- План дома своими руками от а до я - Как построить дом дешево Строительство и ремонт дома
- Приглашение сделанные своими руками - Панно из кусочков ткани своими руками. Шаблоны. Мастер
- Украшения свадебного автомобиля фото - Прокат авто в Красноярске, прокат автомобилей, аренда