Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно.
Пошаговое приготовление говядины в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Говядина в духовке Всего рецептов в коллекции Говядина в духовке:
Идеальная посуда для этого рецепта — глиняный горшочек. Но подойдут также чугунный казан, сотейник с толстыми стенками и крышкой,посуда для микроволновки из толстого стекла. Фантазировать на тему соусов к этому блюду можно бесконечно.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- В этом посте на сайте «Pro Vkusnyashki» я расскажу Вам, как вкусно приготовить мясо в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, запеченная в духовке в фольге 4.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания. Также желательно использовать не именно говядину, а телятину, это мясо более нежное, в результате получится мягче. Запекать говядину необходимо около часа, можно и дольше.