Творожная запеканка с яблоками и манкой нравится всем, даже самым придирчивым маленьким непоседам которые не жалуют ни крупы, ни творог. Так что, мамам точно стоит взять наш рецепт на заметку. Яблоки обеспечивают блюду приятную кислинку и придают текстуре блюда приятную влажность, а тертая лимонная цедра освежает и дарит ему изысканные ноты. И обязательно смажьте верх массы сметаной перед тем, как отправлять в духовку, чтобы на поверхности образовалась красивая золотистая корочка!
Пышная творожная запеканка с яблоком в духовке
Пышная запеканка с творогом и яблоками — это вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для семейного завтрака или вечернего десерта. Сочетание нежного творога с кисло-сладкими яблоками и воздушной текстурой делает это блюдо особенно привлекательным. Запеканка с творогом и яблоками — это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с морковью и яблоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто.