Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки.
Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать? Существуют простые рецепты приготовления, попробовав которые, вы сами убедитесь, что привычное сливочное масло легко заменяется другими ингредиентами.
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.