Хочу предложить вашему вниманию рецепт из серии "не спешите выбрасывать, если у вас осталось Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Кухня: Украинская. Время приготовления: минут.
Домашний свиной зельц
Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить. Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов. Но не забываем снимать пену.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно!
Похожие статьи
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Сыровяленая куриная колбаса в домашних условиях рецепт
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,