Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи.
Лаконичный гуляш из косулятины
Гостей санаториев сети «Курорт Белокуриха» угостили полезным и диетическим деликатесом — мясом горного козла. Этих животных выращивают в предгорье Алтая в экологически чистом месте на сельскохозяйственном комплексе «Алтайские луга». Главный технолог службы питания Анна Ирейкина рассказала, как прошла дегустация, и поделилась рецептом этого уникального блюда. Наши гости отнеслись к дегустации с большим интересом и не без юмора.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная козлятина с орехами 2. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда.
Пять ужинов. Учимся готовить козлятину. Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу.