Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень с луком и морковью 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Мы рассказывали, как правильно зачищать печень. Это умение пригодится вам в следующем рецепте. Предлагаем приготовить нежные и сытные котлетки из куриной печени с жареным луком и морковью.