Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Жареная Щука на костре! Топ 5 рыболовных узлов. Лучшие рыболовные узлы для успешной рыбалки. Вот это улов, осенью щука жрет.
Жареная щука с овощным гарниром
Ореховая панировка нейтрализует вкус тины речной рыбы. Свежую щуку почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить ореховую панировку. Грецкие орехи подсушить на сковороде и измельчить блендером. Смешать панировочные сухари и ореховую крошку.
Подготовленную щуку разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на хорошо разогретом растительном или сливочном масле. Затем поставить на 15 минут дожариваться в духовку. Можно также жарить щуку, обвалянную в сухарях.
Жареная щука в ореховой панировке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 25 минут. Теги: горячее обед ужин быстро жарить. Вкусы: соленый рыбный пикантный приятный.