Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете. Всем хочется разнообразить свое меню не только простыми блюдами, но также полезными, вкусными и сытными. Говядина тушеная - один из таких вариантов. Ассорти из мяса и овощей готовить удобно и быстро, ведь достаточно все нарезать и замариновать, а это, по меркам ежедневного меню, достаточно просто.
Жаркое из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.