Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кокот (жульен) с белыми грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Что можно приготовить из сухих грибов кроме супа? Девченки помогите, муж приволок кучу сухих грибов, а я не знаю на какой козе к ним подьехать и что с ними можно делать. Ilona, все что угодно, то же что и из свежих. Их нужно сначала замочить в холодной воде на ночь.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
Грибной жульен из сушеных белых грибов
Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы. Поэтому то и подают их в маленьких порционных сковородочках с длинной ручкой. Сковородочки эти называются кокотницы. Они бывают металлические и керамические.