Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с языком и грибами в сметанном соусе 6. Обновлен : Dashunia. География кухни: Русская кухня.
ЖУЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. Беспроигрышный вариант горячей закуски!
Классическая закуска из грибов, сметаны и сыра приобретает новое значение, если дополнить ее языком. Жюльен с языком — это интересный подход к классике, который понравится тем, кто уважает субпродукты на кухне. Если язык приготовить правильно, он будет мягким и нежным.
Будьте первым кто оценит рецепт. Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам. Основные ингредиенты Язык отварной г Лук 1 шт.
Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.