Чтобы салат с авокадо и огурцом был действительно вкусным, авокадо обязательно должно быть спелым. Если тебе попался слишком твердый плод, дай ему немного полежать. А чтобы нарезанное авокадо не темнело, можешь сбрызнуть его лимонным соком. Делимся 15 лучшими рецептами!
Полезный бутерброд с авокадо и огурцом
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу. Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.