Тема в разделе " Рецепты форума ", создана пользователем Светланочка , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Это рецепт не про японскую, а про обычную айву. У японской айвы хеномелиса нет ворсистого слоя. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из японской айвы Отзывы 2.
Чтобы сохранить заготовки на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. До полного остывания храните варенье в тепле, например укутайте одеялом или пледом. После перенесите в подвал, кладовку или поставьте в холодильник. Засыпьте фрукты сахаром, добавьте лимонный сок и поставьте на минимальный огонь.
Домашнее консервирование. Айва японская хеномелес очень рано и красиво цветет, а плоды — маленькие и кислые. Вместо лимона — как раз! Предлагаю 4 моих самых любимых и вкусных! Классическое варенье 1 кг айвы японской хорошо мою, обсушиваю, разрезаю каждый плод на 4 части, чищу от кожуры и сердцевин.