Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем.
Азу по-татарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Азу по татарски с солеными огурцами в казане. Азу по татарски с говядиной и солеными огурчиками. Готовим в казане, готовим на мангале, вкусные рецепты, простые рецепты, еда в казане, готовим на садже, готовим на огне, готовим на природе, готовим на даче. Азу по-татарски в казане с говядиной.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Похожие статьи
- Мушка для пневматики своими руками - CZ-550-Lux.308 не только глазами владельца
- Картины из страз своими руками для начинающих
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло
- Шаблоны для декупажа своими руками - Как сделать развал-схождение колёс своими руками DRIVE 2