Это удивительно простые и быстрые банановые оладьи, которые будут по вкусу всей семье, ведь SHUBA плохого не посоветует! Подавать их можно с медом, греческим йогуртом , маслом, домашней нутеллой — вариантов множество. Чтобы приготовить банановые оладьи из трех ингредиентов, вам понадобятся очень спелые бананы, яйцо и цельнозерновая мука, а еще масло для жарки и главный ингредиент — время.
Банановые оладьи
Рыхлые изнутри, хрустящие снаружи, банановые оладьи — это отличная идея завтрака для всей семьи. Особенно, когда так хочется уюта и провести весь день дома с близкими. По этому рецепту банановые оладьи получаются рыхлыми и нежными, даже если вы захотите приготовить их из цельнозерновой муки. Добавьте еще больше пользы — подавайте их с медом или арахисовой пастой это дополнительная порция клетчатки и растительного белка , которую вы даже можете приготовить самостоятельно. Это тоже вкусно : Зеленые оладьи из щавеля. Бананы почистите и порежьте кусочками.
Даже опытные родители знают, как порой непросто накормить ребёнка взрослой едой. Детям она часто кажется неаппетитной и не заслуживающей доверия, поэтому на какие только ухищрения не идут подчас мамы и папы! Если вы ещё ни разу не готовили ребёнку банановые оладьи, то самое время это исправить. Хотя банан всё ещё считается экзотическим фруктом, купить его можно в любом магазине шаговой доступности по цене сезонных яблок. Это очень полезный фрукт, особенно для растущего организма. Он богат витаминами, которые не теряет даже после тепловой обработки.
В блендере взбить яйцо и соль. Добавить нарезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.