Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г.
Жаркое с черносливом
Жареная баранина в кисло-сладком маринаде — это вкусное и элегантное блюдо, которое вы можете приготовить для особых случаев. Мясо баранины богато белками и витаминами группы В, но имеет насыщенный вкус, который не всем нравится. Чтобы приглушить его, рекомендуем мариновать баранину минут в смеси горчицы, меда и апельсинового сока. Следуйте нашему рецепту, и вы получите хрустящее мясо снаружи, но мягкое и сочное внутри. Подавайте баранину в кисло-сладком маринаде с легким картофельным пюре и овощным салатом.
Фото Отзывы Рейтинг 4 , 3. Оцените это место. Вера Д.
- Комментарии и рейтинги
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи.
- Содержание
- Традиционная кухня того или иного народа, в первую очередь формируется на основе флоры и фауны территории, на которой проживает народ.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого. Это жаркое остаётся вкусным и на второй день из- за способа его приготовления, т.
Непрочитанное сообщение Nerpiks » Чт фев 11, am. Непрочитанное сообщение Drjunja67 » Вт фев 01, pm. Непрочитанное сообщение Alay » Вт фев 01, pm. Непрочитанное сообщение m » Ср фев 02, am.